CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN

UNA MANERA NUEVA Y SENCILLA DE HORNEAR EN CASA

Autor: GOYOAGA, ARAN

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN

CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
01/10/2023
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guía completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da la bienvenida a un sinfín …

Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.

Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guía completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da la bienvenida a un sinfín de elaboraciones sin prescindir de la esponjosidad de un rico bizcocho, el crujiente de unas cookies de chocolate o la textura del pan de leche.

Goyoaga lleva la repostería en la sangre. La infancia de la autora transcurre tras los pasos de sus abuelos en el obrador familiar y años después encuentra un punto de inflexión con el descubrimiento de una intolerancia alimentaria que cambiaría su vida. A partir de ese momento, y siempre guiada por tu espíritu innovador, la pastelera también fotógrafa y bloguera gastronómica inicia un proceso de investigación para aportar a las recetas sin gluten cualidades tan valiosas como la textura y la elasticidad. Un centenar de oportunidades adecuadas para quienes busquen un sabor más tradicional y para los que quieran innovar y sorprender a familiares y amigos.

Cannelle et Vanille sin gluten está formado por seis capítulos, comenzando su recorrido con una selección de recetas básicas como la masa madre sin gluten, el mazapán o la mermelada de fresa y flor de Jamaica. A estas primeras páginas le sigue el aroma a pan recién horneado, desde el babka de chocolate y aceite de oliva hasta el pan de leche de avena y miel.

El libro abarca, como no podía ser de otra manera, numerosas recetas de bizcochos, tartas, tartaletas y quiches que despiertan las papilas gustativas del lector e incluyen rellenos dulces y salados. Pastel de chocolate y avellanas con crema de mantequilla de chocolate y café, bizcochitos de higos, miel y limón o scones de queso cheddar y hierbas aromáticas son algunos ejemplos de este amplio re

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Más información del libro

CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19483-18-8
EAN:
9788419483188
Nº páginas:
304
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Aran Goyoaga es una repostera de cuarta generación, autora de libros de cocina, estilista gastronómica y fotógrafa. Creció en la pastelería de sus abuelos en el País Vaco, en el norte de España. A los 24 años se mudó a Estados Unidos para formarse en una escuela culinaria y ha trabajado en cocinas profesionales durante años. La llegada de su hijo y su intolerancia al gluten le hicieron redefinir su trabajo y su vida en busca de un nuevo enfoque para transformar la repostería y encontrar una alternativa con la que seguir el legado familiar.

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